Иглою

иглою сшей мне руки
зашей глаза и уши
иглой под кожу
ну же!
ножом разрежь объятья
выдергивая нити
а про себя - проклятье!
и молча ненавидя...
засох кровавый след
в тумане машинальном
и тени прошлых бед
ведут в исход банальный
расходятся частицы
ослабевает тяга
и лишь в душе, как спицы
о верности присяга


Рецензии