вконтакт

И было солнце и небо, Земля и воздух,
птицы и рыбы, моря и океаны, и был
вместе с ними контакт, и на нем, в
самой высшей точке над уровнем
общественных гадостей, стояла стена,
нерушимая от зарытых пакостей. И
стояла стена год, и стояла стена два, и
стояла стена три. И радовался народ, и
писал народ всякие мудрости, и
рисовал народ всякие хитрости. Но
всему в нашем бренном мире приходит
конец, будь то палка или хвост,
большой аль маленький пост, не
важно, смысл тут прост - пришел этот
конец и "вконтакченной" стене, вмиг
обратив ВКонтакте в новый лейбл -
ВГовне.
Но не смутило это наместника,
кардинала и самого папы римского
крестника, тверд был Павел в
решениях своих, не оставил он в
настройках никаких возможностей
других, как новое изобретение из рук
лучших программеров - микро-блог
для продвинутых ламеров.
И взошло Солнце, и осветило оно
своими лучами новое творение, над
которым трудились тяжелыми
ночами, и прошла смута, освободилось
сердце, перестал давить интерфейс
недетский. И взошел Павел на гору
ВГоверла и осыпали его сердечками
преданные негры, так он явился и
исчез, на глазах у безумных фанатов
готовить очередную социальную
гранату.


Рецензии