Стимулятор мозга

Лишь ****а, нам мозг включает,
И нейроны возбуждает,
В кого, к жопе есть влечение,
Там в мозгах, есть затемнение.

А ****а, всегда есть ранг,
Может силу дать, на фланг,
Чтоб ****ой цель поразить,
Бабу надо полюбить.

Если в бабы, в мозгах ноль.
Не найдешь там жизни соль.
****а чувства возбуждает.
Кайф при этом получает.

Бездуховная ****а,
Как безвкусная еда,
На духовность, IG тест,
Где найдешь ****у, как трест.

Двести баллов, там успех,
И тогда, ****а не грех.
А духовный усилитель,
Вот тогда, ****а водитель,

*** ведомый, возбуждает,
В сексе планку поднимает,
*** без баллов, как дубина,
И **** он, как скотина.

Если в бабы, баллов мало,
То, ****а там, как мочало,
Чтобы жизнь была вам в радость,
То, ****а должна  быть, в сладость.

Чтобы баб, вам выбирать,
То, гарем надо создать.
По IG,  мы выбираем,
И задачи все решаем.

Секс без цели, жизнь есть скота,
Человека идиота,
Там где чувства, ума нет,
Там, для тела лишь банкет.


Рецензии