Вы сидели в манто на скале...

Вы сидели в манто на скале,
Охвативши руками колени.
Молодой,очень яркой луне
Вы своё посвящали томление

Вы мечты доверяли судьбе
О  прекрасном любимом в изгнании.
В этой серой и чуждой тоске
И не веря ни в чьи предсказания

Только он Вашу душу пленил
Ждать готовы его вы полвека.
А любовь Вам даёт много сил
Веру в жизнь,красоту,человека


Рецензии