15. 07 ООО

и душа -море,
и кажется что все еще в силе -
Мир не вообразим,
но все тихонечко шепчут ,
что лучше -бы ты никого не любил,
ничего не говорил
не курил,
не ломался ,
не кричал
и не жил .
Да ,слишком поздно
говорить о волнах любви ,
когда в твоем море умер последний дельфин
не от того ,что одинок ,
а от того ,что был один .


Рецензии