Едва ли радостные гимны...
Опять сорвутся с уст моих:
Я вижу мучеников нимбы
Над головами дорогих.
Я видел смерть, я видел слезы,
Я дрался за мою любовь,
Я хоронил в могиле грезы,
Мне трудно Бога славить вновь.
21 сент. 1992 г.
Свидетельство о публикации №111071600263