Мне берёзки склонившись шептали...

Мне берёзки склонившись шептали,
Что прошло ведь немного лет,
И страны жизнь только вначале
Молодой у России портрет.

Немного лет,но так ли это мало,
Ведь поколенье выросло опять.
Оно другой страны ведь и не знало,
Ему Россию дальше развивать

Немного лет,но люди судят строго
Страну развить настали времена.
Сегодня нужно сделать очень много,
Чтоб завтра было лучше,чем вчера.

Мы смотрим в жизнь через года,столетья.
И видим даль объята синевой.
Россия,мать, мы за тебя в ответе.
Пусть светит солнце над страной родной


Рецензии