Игра с любовью

Я думала, ты другой
И чем-то отличаешься от всех.
Но увы, ты такой,
Ничем не лучше и не хуже тех,
Которых я оставляла,
Но и они меня порой.
Ты думаешь, я рыдала?
Нет, прощай, мой герой!
По жизни я игрок
И, наверное, не остановлюсь.
Да, это мой рок,
Но я уже не боюсь.
Я давно играла с любовью,
А она со мной наравне.
И, не пошевелив бровью,
Я оставалась на нуле.
Но Фортуна ко мне приходила
И постепенно мне везло.
И я опять любила,
Всем, наверное, назло.
Да я азартна,
Я и не скрываю,
Но беспощадна,
Если проклинаю.
Зачем мне проклинать,
Мне неплохо и без тебя
Я буду других целовать,
Как когда-то тебя


Рецензии