Самоэпиграмма

Наполнен критицизмом
                от макушки и до пят,
Он рецензировать других
                старательно пытается.
Однако в этом деле он,
                как критик, мягковат:
Обидеть авторов боится ...
                А ведь так старается!

                16.07.11


Рецензии