Кто моЙ единственный мужчина?

Кто мой единственный мужчина :
Кого люблю я всей душой,
И в ком я вижу господина,
И кто навеки будет мой ?

Разочарованная жизнью,
С тобой не буду я одна !
Ты не влюблён в меня с корЫстью,
Тобой не буду преданА.

Твой День Рожденья--лучший праздник!
С тобой я вместе родилась...
Пусть я строга,а ты--проказник,
Тебя понять я поклялась !

Ты--мой единственный мужчина!
Лишь потерять ТЕБЯ Боюсь...
Ведь для тебя,своего сына
Ещё живу,ещё молюсь!

декабрь 1998 (Альбертику)


Рецензии