Такой себе, душевный всхлип
Не спеши их в испуге скрепить
Такой крах, он ведь необратимый
Чувств ушедших, нельзя возвратить
И не выплеснет вновь горсть заката
Тот пьянящий морской горизонт
И от кожи твоей, ароматом,
Эта гость, как в тот раз, не зальет
Все пространство души и округи
Где мы временно были вдвоем
Мы не знали тогда, что как уголь
Эти чувства мы напрочь сожжем
Свидетельство о публикации №111071602582