Свобода!.. Мужа шуганув...

Свобода!.. Мужа шуганув,
Я стала жить, как королева,
В иное качество шагнув,
Я будто вырвалась из хлева,
Где лишь корыто да еда, -
У жизни скучной и голимой…

Но - вновь ищу кого-то, да! -
Кто назовёт меня любимой…


Рецензии