Океан любви

На карте мира - страны!
Меж ними - океаны!
Отважным капитанам
Доверят корабли!

Но есть один, что манит!
Волнует и пленяет!
Штормит и опьяняет!
Твой океан любви!

Рэп:

Так что я
Без тебя
Не намерен жить!

Я хочу
Для тебя
Континент открыть!

Текст:

Любовь твоя как пламя,
Как боевое знамя!
Промчалась между нами
И вспыхнула вдали!

К себе она манила
С неведомою силой!
Нам крылья опалила!
И мы страдать должны!

Рэп:

Так что я
Без тебя
Не намерен жить!

Я хочу
Для тебя
Подвиг совершить!

Текст:

Любовь твоя как песня!
Нет слов ее чудесней!
Жить с нею интересней,
Когда она в крови!

Когда кипит и манит!
От страсти взор туманит!
Меня хранит и ранит
Огонь твоей любви!

Рэп:

Без тебя
Не хочу
Я на свете жить!

Я хочу
Все моря
Для тебя проплыть!

Текст:

Ни имени, ни званья!
Любовь как наказанье!
Живет в веках преданье
О таинствах любви!

О том, что было вечно,
Но слишком быстротечно!
И то, что мы беспечно
Растрачивать должны!

Рэп:

Океан любви!
Сказочной любви!
Я живу для тебя,
Девушка мечты!

Текст (повторяется):

На карте мира - страны!
Меж ними - океаны!
Отважным капитанам
Доверим корабли!

Но есть один, что манит!
Волнует и пленяет!
Штормит и опьяняет!
Твой океан любви!


Рецензии