Я - Любовь без лица!

Меня можно ругать. Меня можно хвалить.
И заставить страдать, даже грязью облить.
Меня можно не знать, и отсюда - хамить.
В дверь рукой указать, и сказать: “Уходи!”
По мне можно пройтись, и слегка попинать.
В гневе чувств разойтись и от злости кричать
Меня можно забыть, испугать, огорчить.
Меня можно любить, но нельзя приручить.
Приручить и купить, и разрушить нельзя.
И нельзя  изменить… Я – ребенка слеза.
Драгоценность, душа . Светом льюсь не спеша.
Я – сознанье  Творца   Я – Любовь без лица!


Рецензии
Столько всего можно:) Понравилось!

Сергей Тупков   29.07.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.