В синих чулках
Ты скачешь под фарами ночи,
Взрывая заботы и страх,
Не идеальностью мочек.
Когда луч проходит насквозь,
Полоской тебя оставляя,
Никто не заметит, прости,
Наряд что любя подбирала.
Технической музыки шум,
Не сделает сердце проворней.
Не проще ль пойти отдохнуть?
Носкам точно будет комфортней!
07.07.11
Свидетельство о публикации №111071602516