Я эту ночь летал...
Вдыхая воздух чистых вод,
В волнах купался и дельфины,
Весь путь сопровождали мой полет...
Летел сквозь тучи грозовые,
Их свежесть ощущая на себе,
И росчерк молнии игривой,
Путь мне освещал в кромешной мгле...
Летел я в стае перелетной,
Полетом наслаждаясь в вышине,
И строй не нарушая этот четкий,
Играл с птенцами я везде...
Летел... И пролетал я скалы,
Восторженно взирая с высоты,
Как пики их, в своем оскале,
Пронзали облака и не давали места тьме...
Смотрел сквозь небо, как сквозь призму,
Прошедших лет, летящих вдаль
На жизнь с рождения до тризны,
На дней сверкающую сталь....
Я видел смерть, веков рожденье,
Я знал, какой грядет итог,
Я понял смысл наслажденья,
Я понял все... Но я не Бог...
Отдельное спасибо Наташе Кушнирчук, за помощь в написании!!
Свидетельство о публикации №111071600247
Стих шикарен,нету слов. С каждым разом все шикарнее стихи у тебя.
Ты просто гений пера! :о) тебе от меня.
Антонов Игорь 20.09.2011 12:07 Заявить о нарушении