Простить... понять...

Простить - это значит понять,
А я до сих пор тебя не понимаю.
Снова в теле дрожь не унять,
Уходи! Я тебя заклинаю...

Умоляю, отпусти мои ладони,
Трудно даётся каждый вдох.
Сердце льдом покрыто, не трогай...
То, что сам ты, увы, не сберёг.

За печальной вуалью плачут свечи,
Боль в своей душе с ними разделю.
И не важно, что буду одна в этот вечер,
Я понять не смогла, и простить не смогу.


Рецензии
Ирина.
Всегда нужно пытаться понять.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 12:36     Заявить о нарушении