Известная мудрость

  Есть племя зомби,.в который лидер для доказательсва
своей избранности , после принятия зелья лежит закопанным несколько дней.
а потом его откапывают, дают другое питье ,.чтоб он ожил...

   Какой бы не был ты храбрый
Найдется похрабрей
(Жену боюсь,когда со шваброй)

В лесу среди зверей

Живут там зомби-дикари
Какая же отвага!
Быть погребённым ,дня на три
С кореньев выпьют брагу

по договору в темноте
Три дня в могиле.Вдруг не те
Отвары в ситуации
Дадут.Храбра та нация
 
Как вытащат коренья
Другие пьют.Я в мнении
А если скорпион ,змея
А если пьяные друзья

Или индусы суют в рот
Железо через щёки
свой протыкают вдруг живот
Сплетают в узел ноги
Сочтешь когда себя храбрей
индусов вспоминай скорей

Либо монах с горы Тибет
Без женщин жить даёт обет
Отваги вижу здесь не меньше
Да лучше умереть без женщин!


Рецензии