455. Я окунусь в июльский месяц

Я окунусь в июльский месяц,
Где нет забот...и суеты...
Пройдусь по памятным аллеям,
Ведь у Любви свои черты...
Где запоздалый робкий дождик,
Танцует танго под зонтом,
Где лишь Любовь и сердца проседь,
Укроет нас своим крылом...
Где мы резвимся словно дети,
Ведь у Любви своя стезя...
Даря улыбки всей планете,
Я сердцем обниму тебя,
Пускай намочат нас дождинки!
Рисуя вечность вдалеке...
По каплям соберу Любви крупинки,
Мы в путь сорвёмся на легке,
Чтоб в повседневной нашей жизни,
Любовью,мир вокруг сберечь,
Стать радостью и звуком летним,
В сердцах друг друга гимны петь,
Чтоб по утру проснувшись в сене,
В твоих глазах мне утонуть,
Остановить секунды...время...
в Объятий нежных...сердца суть.

16.07.2011 год 9:36


Рецензии
Мы все путники,и у каждого своя дорога,но любая дорога ведёт к Нему,с Любовью....

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.