Борьба в отражении

Помню, ты пришел.
С виду хил, хромой.
Веет слабостью
И нищенской душой.

Просил прощения,
Умалял и сердцем клялся.
Только слова твои пусты,
И не нужно унижаться.

Помню, взвыл ты,
Слезами опрыскивая пол.
Смеялся и страдал,
И был невероятно зол.

Вцепился в горло мне,
Руками разрывая кожу.
Скалился, но замолчал,
Пряча уродливую рожу.

Тишина повисла в доме.
Лишь тихо ветер завывал,
Развевая мертвые волосы
В отражении битых зеркал.


Рецензии