Вижу, знаю, чувствую...

Вижу, знаю, чувствую и понимаю,
Догадываюсь, что я хожу по краю.
По краю острой бритвы, лезвию ножа.
Истерзанная упаду я если лопнет кожа.

Но кожа как броня сегодня у меня.
Со мной мой талисман - хранитель, саламандра.
Она в воде не тонет, не боясь огня
Лишь зорким взглядом с моего плеча,
Спокойно смотрит, прогоняя хОндру.

Любая гадость, что посмеет посягнуть
На чистый луч рассвета в моем теле,
Сломает когти пусть, сломает зубы пусть?
Но до души добраться не сумеет

Душа моя наивна и чиста
И под защитой ангелов небесных.
Снаружи не прорвется чернь, она
Защищена барьером, хоть телесным.

Барьер телесный во главе с душой
Пусть станет твердью непреодолимой!
И не страшны мне лезвия, сражусь с самой косой!
Коль будет в том необходимость.


Рецензии
Хочу я чувствовать опору
Мне не хватает её так,
Как я сама не из слабак.

Татьяна Ламан   16.07.2011 18:08     Заявить о нарушении