Рынок

Рынок дней холодных
И продуктов склад!
Для людей голодных
- Это райский сад!

Зелень и конфеты,
Лосось и камбала!
Светом дня согреты,
Нагрелись добела!

В темный день ненастья
Попугай глядит,
- Покупайте счастье!
- Людям говорит.

Будто в галерее,
По рынку я хожу,
И беру скорее
Все, на что гляжу!


Рецензии