Раньше на Кавказе

Себя кто раньше уважал
Обязан был носить кинжал
Не пить и не курить притом
Иметь семью  ,работу , дом

Теперь сдать надо ради чести
По спорту, интеллекту тесты
Друзьям примером быть и детям
Мужчиной быть  ,потом поэтом
Прочесть хотя бы Ильина
Давида Дюка ,Кузьмина

Иван Ильин и Ник Кузьмин пишут о силе миров. банков


Рецензии