Женщина шла по улице и поломала каблук
Упала так сильно, что даже выпустила сумки и рук,
Содрала коленки и локти, порван сильно чулок,
Я падал по пьянке с лестницы, так разбиться не смог.
Ей помогли подняться, пакеты, кульки собрать,
Прохожий сказал презрительно: "Баба, чего с неё взять",
Надо бы ей получше себе под ноги смотреть,
Тем более если падать не дал бог способность уметь.
Туш потекла из глаз и перекосился рот,
Муж будет счастлив конечно, жена когда в дверь войдёт,
Плачет, на жалость рассчитывает,
привыкли, что б нянчились с ними,
А мне ещё стало противней, большое её слишком вымя.
А на развод, чуть что, подают они шустро,
Дескать приходит муж пьяный и от этого ей очень грустно
Стоит теперь стонет и охает, не может на ногу ступить,
И злость к ней, ну надо ж раззява, такой тетере как жить ?
Ну, слава богу пошла, надо ж досталась доля,
Я за одной партой с похожей сидел в школе,
Глазки строила мне, задачки решать помогала,
Наверно такая сейчас, что будет с ней не представляла.
А шла с воображением, конечно с образованием,
У татар рождение девочки, считалось судьбы наказанием,
У нас забота о них, общества и правительства,
И я против им нанесения умышленного членовредительства.
На ровном асфальте падая, мужчина так не разбивается,
А всё тки у нас равноправие, не честно скажу получается.
Свидетельство о публикации №111071602283
и шагу ступить не смеет.
нет, это не китайская обувь.
это она ходить не умеет.
.
.
.
а вообще, жалко женщину.
Алина Невская 29.07.2011 00:07 Заявить о нарушении
торчат лук с батоном смотрятся нелепо. ))
Джентльмен Удачи 29.07.2011 09:42 Заявить о нарушении