Стр 31

Вдохну, зажмурюсь, закричу-
"Тебя сейчас же я хочу!"
Глаза открою, я молчу
И молча думаю - "Хочу"

Хочу со мной чтоб был ты рядом,
Чтобы ласкал ты нежным взглядом,
Склоняясь к милому плечу,
Услышать от тебя - "Хочу"

Хочу лететь до края неба!
Туда где никогда ты не был.
На том и этом полюсах,
Хочу зависнуть в небесах!

Зависнуть там одновременно,
На век запомнить те мгновенья
И повторять их вновь и вновь,
Их, что зовем с тобой любовь.


Рецензии
Два коня по полю скачут
Чёрный с Белым, словно свадьба
Души их в одном сплетенье
В небо к облакам взлетают
Только там на небосводе
Им мешать уже не станут.

Татьяна Ламан   16.07.2011 18:10     Заявить о нарушении