Я стал другим НО УВЫ

На улице дождь, кутерьма и гроза,
Но я всё равно выплетаюсь из дома.
Кому я был дорог, тех гложет слеза,
Они погибают от сердца разрыва.

Я пулей лечу, я вращаю педали,
И гордо клянусь этот курс удержать.
Ведь я изменился, вы б только видали,
Как я научился любовь выражать.

Прошу вас, забудем ту встречу немую,
Когда говорил я слова невпопад.
«Я вам безразличен? Я вас не волную?»
«Ну чтож, очень жаль, угасает мой взгляд»

Я в миг помертвел, и теперь умираю…
Над мной издеваться молю вас не смейте.
Я всё вразумил, больше жить не желаю.
Возьмите кинжал, и ударом убейте.


Рецензии
Как же красиво и точно каждое слово.
И ситуация в жизни один-в-один Ваша.
Спасибо за стихи,

Даниил Алексеев   16.07.2011 10:24     Заявить о нарушении