Стоит ли бояться...

                Я, может быть,
                избрал порочный путь,
                Когда писал стихи
                друзьям влюблённым.
                Я им писал
                не просто как-нибудь,
                И сам стихами
                был ведь опьянённый.
                И вот сейчас
                прочтёт их кто-нибудь:
                Приятель мой,
                или же незнакомый.
                И скажет: - "Да.
                Прошёл хороший путь,
                И в жизнь вложил
                свой нужный труд весомый".
                А мне печально,
                иногда смешно.
                Но стоит ли
                сейчас уже стесняться.
                Раз было в жизни
                что-нибудь грешно,
                Так что скрывать,
                или его бояться.

                г. Ялта.2205.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии