Не устану жить!
Уведет на Восток,
Огибая земли многи,
И воды исток.
Как беспомощна попытка
Убежать за ней?
Мир фантазии не пытка,
Жизнь моя видней.
Если счастье улыбнется,
Буду дорожить!
Пусть оно в клубок свернется,
Не устану жить!
Свидетельство о публикации №111071602210