В чём ошибки Сталина и его судей
Ошибка Сталина в том, что он допускал применение физической силы при внедрении социальности, смысл которой он понимал с совершенной ясностью. Его судьи, приписывающие ему другие недостатки, ошибаются.
P.S. Государства, которые не применяют насилие, мне не известны.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111071602181
Рецензии