Моя мама всех милее...

  Поздравляю мамочку свою,
  Очень крепко я ее люблю!

  Сегодня я пораньше встала
  И приготовила подарок.

  Я цветочек рисовала  на стене.
  И хорошо и  приятно было мне!

  А когда проснулась мама,
  Я подвела ее к стене –

 «Это, мама, твой подарок,
  Но оставь его ты  мне!"

 «Каков красив он, очень ярок!»-
  Еще ближе подошла она к стене.

 «Мамочка моя, я тебя  люблю
  И тебе  другой подарок подарю.

  А это будет для меня:
  И цветочек и моя стена!»

 «Дочурка, но рисовала  его ты  для меня!?
  Мне так приятно, и я очень рада за тебя!

  Все же здесь стоит  кровать твоя
  И цветочек рядом у тебя!»

 «Мама, я всё  прекрасно  поняла,
  Здесь мой цветочек и моя стена!"
 

29.02.2010 г.


Рецензии