Достойность Анушки, лица!

Манеры, гордость, сладострастность,
Ваш облик Тигра или Льва,
Возносят мне словами властность,
И такт, и росчерки пера,

И сила, скромностью укрыта,
Покоить тайну для чтица,
Но грациозностью раскрыта,
Достойность Анушки, лица!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.