Мне больно

Мне больно, мне очень больно.
Сердце огнем горит.
По-моему с меня довольно,
Надо включить габарит.

Зачем наезжают люди,
Разве не видят они,
Совсем что ли ослепли,
Душа впереди стоит

Ранимая и немая,
Просто пока молчит.
Верующая и живая.
Еле еле стоит.

Не пачкайте душу грязью,
Дороже нет ничего.
Или уже завязли,
Во мраке без света его?

Во мраке погрязли люди.
Сердце за всех болит.
Землетрясенья, цунами,
Взравается динамит.


Как же мы все ослепли.
Не видим вокруг ничего.
Кризис, деньги нелепые,
А вокруг... ни кого!

Оглянуться нам нужно,
По сторонам посмотреть.
В мире так много прекрасного.
Нужно просто успеть.

Успеть спасти самое главное.
Только бы не опоздать!
Верить в самое светлое.
Созидать, а не разрушать!


Рецензии
Успеть спасти самое главное.
Только бы не опоздать!
Верить в самое светлое.
Созидать, а не разрушать!

Татьяна Ламан   16.07.2011 18:14     Заявить о нарушении