Дрессируют много лет
Наш родной менталитет!
Что хотят, то и творят,
Непременно покорят!
Путь укажут, в никуда,
И постигнет нас беда!
Сколько можно быть скотиной,
Умываться грязной тиной,
Унижение терпеть,
И под дудку бесов петь?
Свидетельство о публикации №111071602152