Не горюй
Не печалься, не грусти.
Если есть судьба иная,
То её не упусти.
В этой жизни вперемежку,
Перепутались мечты.
Мы одну топтали стежку,
Но другой пришлось идти.
И теперь жалеем оба,
Мы вернёмся -годы нет.
И в душе такая злоба,
На себя, и белый свет.
На какое-то шипенье,
Всех досужих болтунов.
На услужливое рвенье,
Разных бабушек и вдов.
Кто и сам не понимает,
Что любовь всегда хрусталь.
Целый он, всегда сверкает,
А разбился, хламом стал.
г. Ялта.18.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111071602106