Оставь сердце

Уходя оставь мне свое сердце,
Чтоб никто не смог его забрать.
Накрепко закрою в доме дверцу,
Чтобы ничего не потерять

Сладких поцелуев наслажденье,
Нежность рук, уверенность в словах,
От правильных поступков изумленье,
Что еще добавить? Только Ах!

Я всю жизнь надеялась на чудо,
Верила, любила и ждала.
Дождалась свое я чудо-юдо,
В которое поверить не могла.

Теперь не хочешь верить, а придется.
Не хочешь думать, справится он сам.
Взошло на небосводе мое солнце
И ни кому его я не отдам!


Рецензии