Деньги за кордон идут
Наши доблестные власти!
Пыжатся в соревнованиях,
Состязаются в названиях!
Там народный фронт назвали,
Трудовой народ призвали.
Ополчение появилось,
Новой силой объявилось.
Ради личностных забот,
Забывают про народ!
Жить спокойно не дают.
В разную дуду поют!
А разруха, между делом,
Пожирает страну в целом!
Улучшение не ждут,
Деньги за кордон идут!
Берегут авторитет,
До народа дела нет!
Разрулили не туда,
И опять пришла беда!
Бедная моя, Россия,
Враг тебя уже осилил!
Ты стоишь на темном месте,
Без духовности, без чести!
И никто не замечает,
Что Россия вымирает!
Свидетельство о публикации №111071602089