Мосфильм. Парадный вход
Как расцветает всё окрест!
Как будто мир вокруг воскрес,
Открылся тайны вдруг подъезд!
Вот на стене панно с иронией,
Как наяву снимается кино!
И чёрный кот как заведено,
Любуется с окна такой симфонией!
Из красок, жестов, кадров нарезных,
Вводящих криков: Пошёл! Мотор!
Любая съёмка не есть ещё повтор,
Он для участников жанров прописных.
Известных мэтров, любезного кино,
Всегда исполнена страсти и накала!
Ведь нужно чтобы жизнь не подкачала,
А остальное всё - как встарь заведено!
Снимается кино! И чудо совершится,
В открытое окно птица улетит!
Бобина с плёнкой крепко сохранит,
Возможный вымысел. На что решится.
Можно.
В жизни.
М. Кузьмин
06. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071600208