Рецензия, которую уже не увидят
Один еврей давным-давно,
Китаец, что был до него,
Да в каждом мире свой мудрец
А может вовсе и глупец,
Гласили: должен ты идти,
Хоть света нету впереди.
Поверь, не бойся темноты,
Ведь нету большей красоты,
Чем побороть свою же плоть
И саблей глупость распороть.
Конечно, можно и сказать:
Нет смысла людям помогать!
Ведь ждёт в замен тебя лишь брань.
Не надрывай свою гортань
Пытаясь что-то рассказать.
Ложись-ка лучше на кровать,
Наплюй на низких и тупых
В стенах укройся от чужих.
Но этот способ для калек.
А кто зовётся "Человек",
Тот должен низменность пройти,
Себя же в жертву принести.
Свидетельство о публикации №111071602077