Странная весна
Люди от неё несмелые,
Или же безрассудные.
Серая весна. Мутная.
Чёрные снега. Грязные.
Мысли у людей опасные,
Руки от песка грубые.
Страшная весна. Беззубая.
Утро будто бы усталое.
Я иду по льду талому,
К краю-миражу синему.
Странная весна. Зимняя.
Свидетельство о публикации №111071602071