454. Вспоминаю взгляд у Любви

Вспоминаю взгляд у Любви...
Он похож на улыбку ребёнка,
Как покой звёздной,летней ночи,
В океане бушующем звонко,

У Любви есть величества стать,
В ней прекрасны и бури и грозы,
Мне с Любовью по жизни летать,
Не по мне эти вечные слёзы,

Я Любовью,дышу вопреки...
Разгорается сердце сильнее,
Радость жизни,с Божьей руки,
Я любуюсь Любовной аллеей,

Всё прекрасно,чарует мотив,
Отражаясь в небе каскадом,
И стремится к звёздам Душа,
В танце вечного листопада,

Отражение неба в ясных глазах,
И улыбки-лучи в зареве солнца,
Я Любовь у себя на плечах...
Приласкаю,как мама ребёнка.

16.07.2011год 08:28


Рецензии
У Любви особенный взгляд,взгляд ребёнка!!!!!!!!!!С Любовью...........

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.