Я плАчу. Жду возвращенья

 

Когда ты вернешься...
                Мир - счастья заполнят краски...
Когда ты вернешься...
                Я точно пойму - жива я...
Когда ты вернешься...
                Вмиг лишними станут маски...
Когда ты вернешься...
                Жить снова начну... Оттаю...

Когда ты вернешься...
                Я сердце тебе открою...
Когда ты вернешься...
                Мы будем ценить мгновенья...
Когда ты вернешься...
                Мы праздник с тобой устроим...
Когда ты вернешься...?
                Я плАчу...Жду возвращенья...

Когда ты вернешься...?
                Ведь столько солдат уж дома...
Когда ты вернешься...?
                Уж взрослыми стали внуки...
Когда ты вернешься...?
                Ведь в мире давно свобода...
Когда ты вернешься...?
                В морщинах лицо и руки...

Когда ты вернешься...
                Мы круглый наш стол накроем...
Когда ты вернешься...
                Я встречу тебя ,любимый...
Когда ты вернешься...
                Мы тему войны закроем...
Когда ты вернешься...
                Но почтальон - всё мимо...

Когда ты вернешься , наступит весна... И станет прошлым война...




Ирина Ашомко   15.07.2011 17:33

Рецензия(экс) на «Когда ты вернешься...» (Белышева Галина)
р.s.иллюстрация из интернета.
   


Рецензии
Спасибо, Иринка...
"...Когда ты вернешься...
Мы тему войны закроем..."
Но... Не вернулись... очень
многие не вернулись...
Строки пронизывают болью...
Вдохновения и успехов...
С нежностью, Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   25.01.2013 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша)
Обнимаю

Ирина Львовна Ашомко   16.02.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.