Мне страшно

Как дельфин все время рвется ввысь,
Покидая дом родной бесстрашно.
На мой зов скорее отзовись!
Страшно мне, я чувствую опасность

Чувствую опасность, может зря...
Может быть и все не так уж плохо?
Может наворачиваю я?
Что поделать, с этим тяжким вздохом?

Все же беспокойство на душе.
Не могу ни чем себя отвлечь я.
И погода хмурится уже...
Когда же завершится бесконечность?

Ветер гнет деревья до земли,
Хлещет дождь и молния сверкает!
Милый мой, любимый, обними!
Лишь в твоих объятьях вижу рай я.

Лишь в твоих руках спокойно мне.
Лишь, когда твое сердечко рядом.
Возвращайся поскорей ко мне
Поскорее...очень...очень надо!


Рецензии
Ах сколько же душевной теплоты в этих строках..

Ас Нипушкин   16.07.2011 09:32     Заявить о нарушении