Во мне ничего нет
Себя разделяя на
Невидимые крестражи,
Не вижу души сполна.
Я вижу лишь только точки,
Которые любит суть
Моя - небо, листья, почки...
И то, что вбивает в грудь,
Внутри, изнутри и даже
С невидимой стороны,
Мне копья. Никто не скажет,
Откуда летят валуны,
Вселяются прямо в сердце,
Лежат, как сугроб в жару,
Надкусанным свежим перцем
На нежно-фруктовом пиру.
Без слова оно прекрасней,
Ты знаешь и знаю я.
Спасибо тому за опасность
И тяжесть внутри меня.
Свидетельство о публикации №111071602055