Я зову тебя...
Я хочу смеяться,
Оставляя страх,
В счастье окунаться.
Слышу, ты молчишь,
Вижу, ты страдаешь,
Посмотрев на мир,
Блеск в глазах теряешь.
Каждый в мир пришел
И всю жизнь стенает;
Бремя каждый взял,
С ним и умирает.
Но забыв про боль,
Мы встаем на битву.
Я зову тебя
Стать когда-то сильным.
Свидетельство о публикации №111071600205