Сыну в день рождения

Милый сын, дорогой наш, славный!
Годы быстры, как в бурной реке вода.
Пишем судьбу мы, то с буквы заглавной,
То со строчной. Получится как когда.

Цепью события. Важны ль, неважны …
Переплетеньям не видно конца.
Главное – надо по жизни отважно
Мужчины  ношу нести, не юнца.

Важно ответственным быть, серьёзным,
Важно любить. У всего свой срок.
Стал ты давно, наш ребёнок, взрослым,
Только для нас ты всегда – сынок.

Дети – любовь наша, наша тревога,
Радость и вера, надежда и страх.
Сколько бы мы ни просили у Бога
Счастья – оно лишь в твоих руках.


Рецензии