Мы живём

                Мы живём не только
                тем мгновеньем,
                Что дано нам
                жизнью каждый день.
                И проходит
                незаметной тенью,
                Без заметных
                вроде перемен.
                Но и тем
                движеньем ежечасным,
                Что ведёт нас
                каждый день вперёд.
                Если так,
                живём мы не напрасно,
                День за днём,
                за каждым годом год.

                г. Ялта.17.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии