Наша любовь

Где же мне взять столько правильных слов,
Чтоб рассказать всему миру,
Какая огромная наша любовь,
какие дает она силы.

С небом сравню ее станет она
Так высока и бездонна.
С морем сравню и затянет она
В кипящие, страстные волны.

Если представить, что солнце она,
То разожжет в сердце пламя.
Если представить, что это луна,
Придется разгадывать тайну

С чем не сравни ее с солнцем, водой,
Ветром шальным или небом,
В эту стихию попали с тобой
Выход отсюда неведом

Здесь обрели много силы с тобой
Крылья растут за спиною.
Кинулись в бой мы с суровой судьбой,
Ни что нас не остановит

Медные трубы, огонь и вода
Все ни по чем нам отныне.
Вместе с тобой мы теперь навсегда
И счастье фонтаном к нам хлынет!


Рецензии