Тёте

Жизнь, она не из пылких речей.
Из дел, значимых и не очень,
Из нескончаемых мелочей,
Сложенных в роман или очерк.

Милая  тётушка!  Быстр наш век.
Не успеваем от дел отбиться.
Каждый  любимый наш человек
Пишет и нашей судьбы страницу.

Тихой, спокойной и мирной будь,
Наша судьба, хватит в ней напастей.
Хочется, чтоб твой нелёгкий путь,
Всё ж, наконец, увенчался счастьем.


 


Рецензии
Тёплые стихи. Представляю, как это было приятно Вашей тётушке. Мои ей поздравления.

Иной   16.07.2011 14:14     Заявить о нарушении
Очень тронута! Спасибо!

Людмила Гусельникова   19.07.2011 07:19   Заявить о нарушении