Взлетая на коне крылатом

Стихи не пишутся случайно.


Стихи не пишутся случайно.
Они пришли и сердце жгут?
Стихи - души ранимой тайна,
Стихи - мой постоянный труд.

     Стихи - ночей бессонных строки,
     Стихи  - клокочушая мысль...
     У классиков беру уроки,
     Взвиваясь на Пегасе ввысь.

Поэмы, басни , редонильи,
Сонеты, оды, посвящения...
Такие разные по стилю -
Плоды святого озарения...

     Стихам я отдаю любовь свою,
     Все знания, всю жизнь мою,
     И жизни нашей смысл высокий
     Тебе, загадочные строки!

Взлетая на коне крылатом,
О! Как я сказочно богата!
                Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии
Мое раннее:

Я все отдам за вдохновенье
И телевизор разобью -
Продлить бы лишь часы творенья,
Когда так жизнь мою люблю!

Владимир Кубасов   22.01.2013 17:34     Заявить о нарушении