Такая любовь

             Когда-нибудь
                ведь будут говорить,
             Что он любил
                её до исступленья.
             И если так,
                то стоит значит жить,
             Любовь такая
                стоит уваженья.
             Её, конечно,
                все ценить должны.
             Особенно, кому
                она досталась.
             И в этом нет
                уже большой вины,
             А если есть,
                то мало оказалось.               

                г. Ялта.16.11.1972г.
         
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии